Cara Daftar Turnamen Mobile Legends Agar Jadi Resmi - Masnaato
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Daftar Turnamen Mobile Legends Agar Jadi Resmi

Cara Membuat Custom Room Turnamen Mobile Legends



Cara Daftar Turnamen Mobile Legends Agar Jadi Resmi dan Dapat Dukungan Moonton


Agar tidak bermasalah, kamu harus mendaftarkan turnamen kamu sendiri ke Moonton dengan cara membuat room turnamen Mobile legend resmi sesuai prosedur.

Selain menghindari masalah, dengan support Moonton turnamen kamu juga akan mendapatkan banyak keuntungan.

Lalu bagaimana sih cara membuat room atau turnamen Mobile Legend sendiri yang resmi dan diakui Moonton? Dan apa saja keuntungannya? Ini penjelasannya!

Kalau gak mau kena banned dari Moonton, sebaiknya kamu jangan beli diamond Mobile Legend lewat toko abal-abal. Beli di rekomendasi GGWP.ID saja!

Keuntungan daftarkan turnamen sendiri ke Moonton

Benefit support dari Moonton

Apa saja bentuk dukungannya? Kalian akan mendapatkan banyak keuntungan seperti blast melalui social media yang Moonton yang jelas akan membuat turnamen kalian tidak akan sepi peminat.

Berikut beberapa support yang mungkin akan Moonton berikan jika kamu membuat room turnamen Mobile Legend sendiri dengan cara yang resmi:

  • Diamond gratis
  • Otorisasi karakter/hero (hanya untuk penggunaan terkait turnamen)
  • Otorisasi Logo E-project & MLBB (hanya untuk penggunaan terkait turnamen)
  • Kode redeem ML
  • Mode turnamen

Cara Membuat Room Turnamen Mobile Legend Sendiri Sesuai Prosedur

Pada artikel ini kita akan membahas tentang bagaimana sih tata cara agar turnamen kalian sendiri terdaftar sebagai turnamen resmi yang di dukung penuh oleh Moonton.

Berikut langkah-langkah cara membuat room turnamen Mobile Legend sendiri yang resmi dan diakui Moonton:

Cara Membuat Custom Room Turnamen Mobile Legends

Untuk cara membuatnya sendiri cukup sulit karena harus di konfirmasi oleh pihak Moonton. Maksudnya apa? Simak baik-baik yah!

·Pertama-tama kalian harus mendownload proposal turnamen dan mengisi setiap detil yang Moonton tanyakan. Linknya disamping ini : http://bit.ly/EProjectProposalForm atau ini https://bit.ly/3q1g5X7

·Kirim form tersebut beserta poster turnamen digital ke email berikut ini mlbbmatch@moonton.com, satu bulan sebelum turnamen yang kalian ajukan dimulai.

·Baca syarat dan ketentuan yang berlaku. Link ada disamping ini : https://m.mobilelegends.com/en/newsdetail/1081 atau sini https://bit.ly/3q1HE2z

·Selesai.

Ko buat custom room turnamen kaya mau buat turnamen yah? Emang iya custom room ini khusus untuk orang-orang yang ingin didukung Moonton dalam hal turnamen mereka.

Maka dari itu custom room di akun mereka sangat spesial karena diberikan akses oleh Moonton langsung!

Setelah melakukan itu semua, jelas ada beberapa peraturan yang perlu kalian perhatikan agar turnamen kalian bisa sepenuhnya mendapatkan dukungan dari Moonton, berupa tambahan hadiah, technical support serta promotional support.

Namun jika ada salah satu aturan yang sudah dibuat Moonton dan kalian sepakati ternyata ada pelanggaran maka akan ada konsekuensi yang harus ditanggung.

Seperti, Moonton akan menarik semua bentuk dukungan yang akan mereka sediakan nantinya. Kamu bisa baca persyaratan dan ketentuan lengkap cara membuat turnamen Mobile Legend sendiri seduai prosedur Moonton di sini.


5 Level Support Moonton pada Turnamen Mobile Legend yang Kamu Buat Sendiri

Benefit Support Moonton Level 5

Lalu tentang jenis support yang disediakan, total ada lima jenis yang mungkin akan bikin kalian tertarik.

Ada support level lima yang merupakan jenis support terendah hingga yang paling elit yaitu level satu.

Level support ini dibedakan menurut skala turnamen yang ingin kalian selenggarakan.

Benefit Support Moonton Level 4 dan 3

Jika jumlah peserta yang ikut turnamen sedikit serta prize pool nya kecil, maka jenis support yang didapatkan adalah level lima, level terendah

Begitu juga sebaliknya semakin banyak peserta yang ikut turnamen banyak serta prize pool yang ditawarkan cukup besar, maka semakin tinggi pula support yang diberikan.

Benefit Support Moonton Level 2 dan 1

Tidak terlalu sulit kan cara membuat room turnamen Mobile Legend sendiri yang resmi diakui Moonton?

Hanya perlu melakukan beberapa langkah registrasi dan kalian sudah mendapatkan dukungan penuh dari Moonton agar turnamen kalian lebih berkelas dan tidak terlihat kaleng-kaleng.

Lagi Cari Turnamen Mobile Legends yang Resmi dan Berhadiah? Ini Rekomendasinya!

Nah kalau kamu pengen ikutan turnamen Mobile Legend resmi, GGWP.ID punya rekomendasinya nih buat kamu.

Turney MLBB yang GGWP.ID rekomendasikan pastinya resmi dan no tipu-tipu ya! Ifo selengkapnya bisa kamu baca di artikel di bawah ini!

Begini Cara Membuat Room Turnamen Mobile Legends, Biar Bisa Pakai Semua Skin Gratis!

 Cara Membuat Custom Room Turnamen Mobile Legends

Untuk cara membuatnya sendiri cukup sulit karena harus di konfirmasi oleh pihak Moonton. Maksudnya apa? Simak baik-baik yah!

·Pertama-tama kalian harus mendownload proposal turnamen dan mengisi setiap detil yang Moonton tanyakan. Linknya disamping ini : http://bit.ly/EProjectProposalForm atau ini https://bit.ly/3q1g5X7

·Kirim form tersebut beserta poster turnamen digital ke email berikut ini mlbbmatch@moonton.com, satu bulan sebelum turnamen yang kalian ajukan dimulai.

·Baca syarat dan ketentuan yang berlaku. Link ada disamping ini : https://m.mobilelegends.com/en/newsdetail/1081 atau sini https://bit.ly/3q1HE2z

·Selesai.

Ko buat custom room turnamen kaya mau buat turnamen yah? Emang iya custom room ini khusus untuk orang-orang yang ingin didukung Moonton dalam hal turnamen mereka.

Maka dari itu custom room di akun mereka sangat spesial karena diberikan akses oleh Moonton langsung!

Beginilah cara lengkap membuat sebuah room turnamen Mobile Legends dari Moonton yang mana biasanya dipakai saat turnamen resmi mereka!

Mungkin sebagian dari kalian ada yang bertanya-tanya bagaimana sih caranya membuat room turnamen Mobile Legend yang sangat keren sekali seperti di MPL, M2, MPLI dan turnamen resmi Moonton lainnya.

Sekilas Tentang Custom Room Turnamen

Photo via yt InFamous BLUE

Bisa dibilang custom room turnamen ini merupakan fitur khusus yang diberikan Moonton untuk satu akun MLBB agar bisa menjalani turnamen yang didukung penuh oleh mereka.

Dimana pada custom room turnamen tersebut seluruh emblem dan skin dibuka secara gratis semuanya oleh Moonton.

Dan tentu saja bisa digunakan oleh para pemain yang berada dalam custom room tersebut atau akan main di sebuah turnamen.

Post a Comment for "Cara Daftar Turnamen Mobile Legends Agar Jadi Resmi "