Pengalaman Mengikuti Test Kerja Di HM Sampoerna Terbaru 2021 - Masnaato
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pengalaman Mengikuti Test Kerja Di HM Sampoerna Terbaru 2021

Pengalaman Mengikuti Test Kerja Di HM Sampoerna Terbaru 2021


Apa itu GT-Operation? Graduate Trainee Program (GTP) merupakan program yang ditujukan untuk lulusan baru (fresh graduate) atau yang pengalaman kerjanya kurang dari dua tahun. Setelah lolos, bakal dikasih training dulu. Cabangnya GTP ini juga banyak, ada divisi Sales, Marketing, Operation, dan yang lain saya lupa (kalau tidak salah total ada 6 atau 7 divisi). Nah, saya apply di bagian Operation Executive-nya. Bagian ini cocok untuk para lulusan dari fakultas MIPA dan teknik.

Jadi ceritanya, saya apply ke Sampoerna waktu ikut Kompas Career Fair tanggal 4 September 2013 di Gedung ICBC Surabaya.

1.Written Test – 18 September 2013

Saya ingat sekali, saya dikabari lolos CV screening saat saya sedang di Pantai Kuta! Waktu itu (13 September 2013) saya lagi duduk-duduk ngeliatin temen-temen main di pantai, tiba-tiba dapet telpon dari Jakarta. Saya diundang untuk mengikuti tes tertulis pada tanggal 18 September 2013 pukul 08.30 di Gedung Sampoerna, Rungkut Industri, Surabaya.

Selain tes tertulis, agenda pada hari itu adalah Company Presentation. Presentasi ini lama banget, kurang lebih selama dua jam. Isinya ngejelasin Sampoerna itu apa, sejarahnya bagaimana, sejauh apa perkembangannya, dan maparin segala tentang GT-Operation, plus tanya jawab. Dari sini saya tau, bagaimana persebaran rokok di Indonesia, penguasaan pasar, teknologi pembuatan, dan lain-lain. Setelah presentasi yang lama banget, kita langsung tes tertulis. Kontrasnya, tes tulisnya justru cepet banget. Gak sampe sejam.

Tes tulis di Sampoerna disebut Reasoning Test dan terdiri atas dua bagian: verbal dan numerik. Untuk tes verbal, kalau tidak salah ada 40 soal yang dikerjakan dalam waktu 25 menit. Di tiap soal, kita akan diberi dua-tiga kalimat (yang berfungsi sebagai data/fakta), kemudian akan ada satu pernyataan. Tugas kita adalah menentukan apakah pernyataan tersebut sudah sesuai (YA), tidak sesuai (TIDAK), atau TIDAK BISA MENENTUKAN. Tantangannya di sini adalah, kita HANYA boleh menyimpulkan berdasarkan informasi yang disediakan dan TIDAK BOLEH menggunakan wawasan yang (misal) sudah ada di pikiran kita. Susaahhh ~.~

Sedangkan untuk tes numerik, lebih wah lagi. Ada 30 soal yang dikerjakan dalam waktu 25 menit dan bentuknya matematika statistik semua! Contoh soalnya seperti ini. Akan ada tabel jumlah kecelakaan di beberapa Negara bagian AS mulai tahun sekian sampai sekian. Jika jumlah kecelakaan di tahun sekian merupakan pertumbuhan sekian persen dari jumlah kecelakaan tahun ini, maka berapakah perkiraan jumlah kasus kecelakaan pada sekian tahun berikutnya? Jika rasio jumlah kecelakaan di Negara bagian A terhadap total kecelakaan pada tahun X adalah sama dengan rasio jumlah kecelakaan di Negara bagian B terhadap total kecelakaan pada tahun XX, maka Negara bagian yang menempati urutan ketiga paling aman untuk berkendara pada tahun XX adalah… Dan jangan harap bakal ketemu tabel ukuran 3x4 atau 4x6 kayak soal-soal UN, rata-rata tabelnya ukuran 9x7 atau 10x6. Kebayang banyaknya data gimana kan ~.~

2.Interview HRD – 10 Oktober 2013

Lewat dari dua minggu yang dijanjikan, saya ditelepon kembali tanggal 7 Oktober 2013 oleh Andri dari Jakarta yang mengabari bahwa saya lolos tes tulis dan diundang untuk mengikuti Interview HRD. Awalnya saya dijadwalkan interview tanggal 9 jam satu siang, tapi karena pada tanggal itu saya wisuda, maka saya minta jadwalnya diundur sehari, dan bisa! :D

Tanggal 10 pagi, saya mengikuti tes PT Yokogawa Indonesia di ITS. Alhamdulillah tes tulis Yokogawa lolos dan dilanjutkan FGD jam satu siang. FGD selesai pukul 13.30, langsung cus ke Rungkut. Jam dua sampe sana, digeleng-geleng satpam karena telat satu jam. Ditambah saya salah ruangan dan kesasar, saya akhirnya diinterview sekitar jam tiga sore. Jangan ditiru ya…

Yang menginterview saya adalah Ms. Deanna. Seperti interview biasa, saya harus menceritakan tentang diri saya, pengalaman organisasi, pengalaman panitia, juga kelebihan dan kekurangan saya. Kemudian saya ditanyai hampir setiap hal yang saya tulis di CV, tentang hobi saya, sekarang sedang baca buku apa, penulis yang saya suka, ke mana saja saya pernah bepergian, kenapa saya kuliah sejauh ini dari rumah, kenapa kuliah di Fisika, apakah ingin melanjutkan S2, dan lain sebagainya. Saya juga disuruh menjelaskan apa yang saya ketahui tentang Sampoerna, produknya apa-apa saja, Operation itu divisi apa, motivasi bergabung apa, juga apakah sudah pernah ke House of Sampoerna. Untuk pertanyaan terakhir, saya malu, di Surabaya empat tahun tapi belum pernah ke HoS :lol:

Oke, sampai sini, saya oke-oke saja cerita pake English yang rada gagap :lol: tapi begitu disuruh menceritakan tentang skripsi, saya nyerah. Mulai lah saya pake bahasa Indonesia malu-malu :oops: Interview saya berlangsung lama, tapi nggak terasa. Tau-tau jam sudah menunjukkan pukul 15.50 (berarti saya interview hampir satu jam). Saya pamit, sambil minta maaf atas bahasa inggris saya yang pas-pasan :mrgreen:

3.Focus Group Discussion (FGD) – 31 Oktober 2013

Saya dikabari lolos ke tahap FGD dan Panel Interview pada tanggal 24 Oktober 2013. Awalnya saya dijadwalin FGD tanggal 30, tapi akhirnya diundur jadi tanggal 31, jam 11 siang. Awalnya saya berpikir, sepertinya ini FGD musti pake bahasa inggris, ah tapi nggak mungkin, kan sulit diskusi pake bahasa inggris, malah menghambat! Dan ternyata tidak ada yang tidak mungkin, pembaca sekalian. Sebelum FGD, tim penilai dengan tegas mengingatkan (dalam bahasa inggris) bahwapenggunaan bahasa indonesia dilarang di sini, silakan menggunakan bahasa inggris baik dalam diskusi, presentasi, maupun menjawab pertanyaan. Duh :(

Dalam satu kelompok FGD, ada 5 orang peserta. Di sini kita akan diberi masalah untuk dipecahkan bersama. Ada satu lembar berisi uraian masalah dan satu lembar data berupa grafik. Masalahnya ya seputar bisnis dan ekonomi gitu (emang beda ya bisnis dan ekonomi, ah saya juga nggak tau). Jadi ada minuman A dan B dari perusahaan tempat kamu bekerja, dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing. Kita disuruh diskusiin mana merk yang akan kita pertahankan dan mana yang harus dihentikan produksinya. Alasannya kenapa, dan strategi ke depannya bagaimana. Waktu untuk membaca data, menganalisa, dan diskusi adalah 35 menit. 35 menit setelahnya dilakukan untuk sesi presentasi hasil diskusi plus tanya jawab.

Setelah FGD, hasil langsung diumumkan. Hanya 1 orang yang lolos ke tahap selanjutnya, dan itu jelas sekali bukan saya yang nggak leluasa mau ngomong apa karena bahasa inggris dan pemahaman tentang ekonomi yang terbatas banget :(

4.Panel Interview

Jika lolos FGD, akan masuk ke tahap ini dan diinterview pada hari itu juga setelah makan siang. Untuk tahap ini, akan diinterview oleh 3 orang (user) dan besar kemungkinan ada salah seorang WNA dari Philip Morris International yang bakal menginterview kita. Karena saya belum sampai tahap ini, jadi belum bisa cerita banyak deh :’)

5.Bussiness Case Presentation

Tahapan terakhir yang harus ditempuh adalah presentasi bisnis. Kalau tahap ini lolos, langsung deh kita tes kesehatan dan offering.

Post a Comment for "Pengalaman Mengikuti Test Kerja Di HM Sampoerna Terbaru 2021"